sábado, 1 de março de 2014

Salada de frango panado


  O almoço de hoje foi uma salada com frango panado (depois de 2 pequenos-almoços e 1 um chocolate a meio da manhã). Estava boa e de vez em quando sabe bem. Escolhi a salada para me redimir da manhã e para me poupar para a noite. Sim, esta é a verdade. Logo tenho o jantar de aniversário do meu Pai. Quis guardar um espaço no meu estômago para a focaccia de azeitonas e chouriço, para o lombo de porco preto no forno e para o bacalhau com natas. Quem fala a verdade não merece castigo.




 Ingredientes:

 - 1 bife de frango
 - 1 ovo
 - pão ralado
 - salada variada (alface iceberg, roxa, frisada, rúcula)
 - tomate chérry
 - 1 cenoura ralada
 - queijo em cubos
 - croutons

 Comece por panar o bife de frango. Limpe o bife e passe-o por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo, não muito quente para não queimar. Enquanto o bife frita prepare a sua salada com todos os ingredientes. Quando o frango estiver pronto retire do lume e enrole o bife em papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Escolha uma faca afiada para partir o bife panado em pedaços. Atenção, o corte tem que ser limpo, ou seja, a faca só pode passar uma vez no bife e cortar logo. Disponha o frango cortado no centro da salada e regue com o seu molho preferido: vinagrete, iogurte, mostarda e mel, etc.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. E é mesmo deliciosa!! :) Quem acha que salada não enche o estômago está muito enganado.

      Beijinho,

      Ana

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